Эта ночь

Луна висит как старая пластинка
Эх жаль нет патефона и свечей !
А если будут ? Будет вечеринка :
Вино и розы , "тет-а-тет" очей ...

Где дама с кавалером - там Амуры,
Они вас встретят даже у крыльца .
Не злато не берут и не купюры ,
Их долг простой - соединять Сердца !

Мы пригуби'м  бордового нектара,
Но истина таится в глубине ...
Амур - зачинщик моего пожара !
Зачем тушить ? Душа горит в огне !

Я ангажирую тебя на танец ,
Здесь скрипка увлекает нас с тобой...
...Помады на губах волшебный глянец
Чарует , манит , не даёт покой !

И платье в пол и локоны витые ,
Контрольный в сердце - блеск в твоих глазах !
Свеча погаснет и слова простые
Произнесу с улыбкой на устах ...

Лишь звёзды знают , что случится дальше !
Амур довольный улетает прочь ...
Сыграют души и тела без фальши ,
И мы запомним оба эту ночь !


Рецензии
Чарующее своей романтичностью и проникновенностью стихотворение. Прекрасно передана пылкость чувств Ваших ЛГ. Очень понравилось!
С теплом, искренне я.

Светлана Абрамова 66   19.03.2019 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо , что заглянули ко мне !

Тень Рыцаря-2   20.03.2019 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.