Скажу просто

Зацвела моя орхидея
Нежно розовым цветком,
Я в душе тебя лелею,
Образ твой лежит на сердце
Ярким шелковым платком.

...Говорить витиевато не умею,
Стилем лабиринтарности не владею…
Скажу, как всегда, просто,
Зачем же чувство усложнять?
Жилось мне без тебя не просто,
Я не хочу тебя терять.


Рецензии