Замирание нашего сада осенью

Осенью наш сад в глубокий сон уходит.
Устал он, как и люди устают.
Ведь сколько же ему рождать приходится,
Чтоб нас ораву на земле такую прокормить.

Зима его спасительница
И нежно укрывает белым одеялом,
Заботливо укроет деревья и кусты
И спят тихонько все, никто их не тревожит.
Лишь птички иногда наведываются к ним.


Рецензии