Настеньке

Свела судьба меня однажды с милой,
Прекрасной, ласковой и преданной красой,
Та что вселила веру с новой силой,
В моей душе прохладною росой.

И сколько б времени стрелой не пролетало,
И расстоянья сколько б нас не жгли,
Верны друг другу мы как лезвие кинжала,
Верно владельцу тот что правит им.

И в этот день особенный и нежный,
Хочу сказать спасибо я тебе
За то что не предав в метели снежной.
Осталась ты верна, подруга, мне.

И что останешься на век ты как сетрёнка
В моей судьбе давольно не простой,
И я  всегда буду считать тебя ребёнком,
Присматривая тихо за тобой.

Сегодня у тебя особый праздник,
Так проведи его как ни один другой,
А этот вечер, как шальной проказник
Пусть радость в душу принисёт собой.


Рецензии