Мама, я хочу к тебе!
Квартира наша была на 3 этаже, с окнами во двор.
Муж был на службе, двухлетний сын Костя сладко спал в своей кроватке.
А я в это время наводила порядок в квартире и решила вынести во двор ковер, чтобы почистить его от пыли.
Минут через 20 я услышала легкий стук об асфальт и обнаружила детскую туфельку моего сына. Посмотрела вверх и увидела, что мой ребенок открыл форточку и пытается выбраться на улицу. Его голова, рука и нога были уже на улице и он сказал, со слезами, что очень хочет ко мне.
Я поняла, что еще одно мгновение и ребенок вывалится из окна Тогда я начала кричать ему, что к нему пришел в гости зайчик,а дверь открыть не может.
Сына это очень заинтересовало и он побежал открывать дверь зайчишке.
В это время я помчалась домой, забыв о ковре, перепрыгивая через несколько ступенек.
Костя ждал меня за дверью и сообщил мне, что зайчик уже убежал.
Как же я была рада, что ребенок мой такой послушный!
Свидетельство о публикации №116012805630
Повезло, что ребёнок послушный!
Хорошо написано!
Владимир Машин 7 04.03.2016 06:18 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв!
Здоровья Вам,счастья,любви и радости!
Храни Вас Бог.
С уважением
Любовь Соломаха 04.03.2016 12:57 Заявить о нарушении