Круговорот души в природе
Никто не мог предположить,
Что жизнь людей по кругу кружит,
И в этом круге суть судьбы
И израстая в новых мыслях,
Рождались новые цветы ,
На них порою были брызги
Непониманья... пустоты
Но завораживали краской,
Блестящим светом изнутри.
Одним казалось это маской
Другие душу с ними жгли..
"Светится солнце
Блестит отражение
Так понимаю я
Бога течение....."
Свидетельство о публикации №116012805604
********
"Светится солнце
Блестит отражение
Так понимаю я
Бога течение..."
Сенсанс 21.09.2016 21:42 Заявить о нарушении
Антоха Чемской 21.09.2016 21:22 Заявить о нарушении