Как быть счастливым

Что надо нам ,чтоб быть счастливым?
Такой вопрос мы зададим.
Наверно ,просто быть любимым ,
Свою любовь дарить другим.

Не нужно славы тут и денег.
Они нам счастья не несут.
А лучше дом ,уютный берег ,
То место ,где тебя все ждут.

Увидеть смех в глазах ребенка
И ощутить всю теплоту .
Что нас связала нитью тонкой
И видно это за версту.

В объятьях милых засыпая ,
Всегда уверенной быть в том ,
Что руки эти защищают
Любовь твою и счастье , дом.

Что надо нам , чтоб быть счастливым?
У каждого здесь свой ответ.
Одно всегда неоспоримо -
Нам без любви ведь жизни нет.


Рецензии