Я хочу провожать с тобой закаты
И встречать с тобой рассветы…
Наши жизни за основу этой сказки взяты…
Это наша жизнь, там наши портреты…
Для других людей мы незаметны…
Для них наши отношения запретны…
Для них наши души бесцветны…
И все наши попытки любить — тщетны…
Хочу видеть, как играют лучи вечернего солнца в твоих волосах.
Хочу видеть, как пляшут последние на сегодня солнечные зайчики в твоих глазах.
Хочу видеть, как алое солнце освещает лучезарную улыбку на твоих устах.
Хочу видеть, как разгорается любовь в наших хрупких сердцах.
Хочу видеть, как по твоему лицу струится холодный лунный свет.
Хочу видеть, как отражаются в твоих глазах созвездия из миллионов планет.
Хочу видеть, как сильно пульсирует твой драгоценный самоцвет.
Хочу видеть, как ты пламенем моей души согрет.
Хочу видеть, как в твоих глазах холодные лучи утреннего солнца зажигают обжигающее пламя.
Хочу видеть, как ты проводишь только со мной своё свободное время.
Хочу видеть, как твои пухлые губы произносят тихим шёпотом моё имя.
Хочу видеть, как ты повторяешь лишь для меня фразу «Я люблю тебя» целыми днями.
Свидетельство о публикации №116012800554