Доброе

Слово...
Объятие, дело.
Внимание.
Помощь при случае...
Доброе утро!
К ближним и дальним в Душе со страдание.
Лучик улыбки в ту область, где хмуро.
Чувство вины...
Невиновны. И точка.
С чувством досады и слабости так-же!
Лишь просветления добрая строчка
Тихо  сияньем разбудит однажды.
Нет ни добра и не зла.
Есть лишь опыт.
С платой за все воплощённые грёзы.
Выбор добра между старым и новым
Радость даруют в улыбке сквозь слёзы*.

* Шутки судьбы не всегда нам понятны:)...


Рецензии
Шикарно, РАд , что заглянул!

Александр Бильдин   28.01.2016 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю. Так мы порой находим часть себя:)
С добром, ом

Александор Дорошенко   28.01.2016 15:49   Заявить о нарушении