Ты далеко...
Весь мир окрашен в серый цвет.
И сон пропал, и чай не сладкий,
И без тебя не мил уж свет.
Все краски радужного мира,
Поблекли разом без тебя.
Не покидает только Муза,
Подруга верная моя...
Она в душе- посланница Небес,
И жизнь мою приукрашает.
А без нее пропал бы интерес,
Кто был влюблен,прекрасно понимает.
27.01. 2016
Свидетельство о публикации №116012805536