Настроение четверга

"Не будьте бездушными
Чувствуйте сердцем
Чувствуйте душами
Свет не жалейте
Жгите по полной
Песни не пойте
На ноте минорной
Жизнь - она проще
Чем проще, тем слаще
Отвечайте собакам
Их же трепетным лаем" -
Рассуждаяя, запивала
Свежий пряник мятным чаем.


Рецензии