Родной край
Это село моё родное,
Где мы растём сейчас с тобой,
И наше детство золотое.
Поляна сразу за двором,
Где мы с ребятами играем,
Это наш сад и отчий дом,
Где с каждым годом подрастаем.
Всё это очень близко нам,
Родная школа с детским садом,
Растёт подсолнух по полям,
Большой Иргиз с деревней рядом.
Всё то, что связано с семьёй,
Во двор любимое окошка,
И это край, мой край родной,
Село родное Порубёжка.
Свидетельство о публикации №116012805494