Ничто не вечно...

Мне казалось, что так не бывает,
Что хорошее не забывают,
Что друзья не приходят врагами,
Что не душится время руками,

Оставляя осадок на сердце,
Что от грусти есть старое средство...
Только нет, иногда не подвластны
Наши судьбы движенью напрасно,

Значит, что-то меняется если,
Чтобы, канув в свою неизвестность,
Мы нашли то, что нам жизнь подарит,
Что, как будто под ёлкой, оставит...

Ненадолго, увы, ненадолго
И судьба, и душа, и дорога,
Не навечно, увы, не навечно
Все проблемы, закаты и встречи,

Всё проходит, пройдёт даже это,
Нет другого такого билета,
Чтобы был несчастливым, ненужным,
Только нет настоящей лишь дружбы,

Предают все, всегда, повсеместно,
В мире этом бывает так тесно,
Что врага видим чаще, чем друга,
Всё уходит к спирали, по кругу...

Всё идёт, изменяясь, как будто
Так важны эти солнцу минуты,
Но закат всё равно подкрадётся...
Потому что не вечно и солнце...


Рецензии