В который раз

Когда проснешься,
Однажды утром,
И не увидишь,
Любимых глаз,
Тогда поймешь ты,
Как все же жутко
На свете жить,
Одной сейчас.
Ты не заплачешь,
Ты засмеешься!
Простишь того,
Кто был не прав.
Вернуть захочешь,
Но ты не сможешь
И будешь плакать,
В который раз!


Рецензии