Мягко

**************************************   
ПоОдаль сидели, смотрели на снег,         
КлубЫ выдыхая горячего пара,               
А щеки пылали горячим пожаром.      
Так зябок зимой человек...
               
А время все шло, забирая мгновенья.      
И искры давали уроки забвенья.
Увидимся снова мы здесь в воскресенье,
Так зябок зимой этот век...
**************************************


Рецензии