хэйт стрит
(с) storming the heaven
новочеркасская трасса
бронза гинкго
грязные куртки
пустые чашки
автозаправки утреннего назначения
трезвость глаз, сотни машин
город-призрак, город-помойка
я буду отражением, буду тем поднимаем зеркала образных фриков при виде экскурсионных автобусов
и все улицы, по которым ты идешь после - многозвучие серости
это не хэйт стрит Калифорнии
не Бродвей
это - улица Ненависти
и, после въевшихся выходных и воспоминаний
ты абсолютно один
на ней
зима 2016
Свидетельство о публикации №116012805371
Но тут хоть меньше понимаешь, но оттого не меньше чувствуешь.
Все улицы итак многозвучие серости, когда монохромность уже вьелась в сердце.
Нравится
Владимир Майстренко89 28.01.2016 17:17 Заявить о нарушении
спасибо)
Эйлин Макгрэйм 01.02.2016 12:53 Заявить о нарушении