Варианты

Иметь всё или быть ни с чем?
Плыть по реке или бороться с ней?
Платить деньгами или иметь друзей?
Сам решай, что в жизни главней.

Возьмёшь ли свободу, забрав у других?
Поймут ли все, что это для них?
Будет ли время, чтоб бросить дела?
С каждым вопросом болит голова.

Сделает система тебя сильней
Или бороться ты решишь с ней?
Для денег нет ни чести, ни правил,
Законы нужны, чтобы ты их исправил.

Забудь о боли, ведь нет никому дела,
Если ты устал и ослабло тело.
Бывает, что близкий тебя не поймёт,
Тогда печаль - жизнь к пропасти идёт...

Лето 2006


Рецензии