Хочу счастливой стать с тобою
Я верю в вечную любовь.
Связал нас, Боже, неземною...
Благословил на чувства, вновь.
Не просто так Творятся Встречи.
Господь своей рукой ведёт.
Дай Бог, чтоб счастье стало вечным.
Рука в руке пойдём вперёд!
26.01.2016
Свидетельство о публикации №116012805356