Прости...

Прости за то, что встретил,
И, вроде, даже полюбил!
Ты жил и не заметил,
Как сердце верное разбил...

Ты так ничего не понял.
А может не сумел понять?
Мне хочется, чтобы обнял,
И никогда б не стал прогонять.

Вдруг стало все мелодрамой.
Ты не принял признаний всерьез.
Я хотела быть для наших детей мамой...
По щекам льются водопады слез.

И что же будет? Кто ответит?
Мне не справиться с собой!
Сердце шепчет, любит, верит,
Живет вместе с тобой...

28.01.2016


Рецензии