Бараньи битвы

                ***

Бараньи битвы стали жарки
Побили люд каменья
Гуляли дамы в парке паркие
Случались и знаменья

Вот например упавшая звезда
Знаменье исполнений
Ведь ты их не видел никогда
Средь суетных творений

Стали ненавистны эти дни
В мельканьи диком
Лишь видятся  здесь огни
В сомнении двуликом

Он пребывает в сомненьи
Однако волен слух
Когда в немыслимом гореньи
Мой томится дух

Я навсегда свободен
В этом круженьи
Я стал народен
В окруженьи

Серафического
Братства моего


Рецензии