***

Сегодня - здесь, а завтра - там.
Наперекор своим мечтам,
Мы делим мир на пополам,
Не зная, что вокруг обман!
Пытаясь счастье обрести,
Мы начинаем медленно ползти.
Мечтая что-нибудь спасти,
И в нашу жизнь гармонию внести!


Рецензии