Верёвка для размышления

Если шарик земной опоясать верёвкой,

Будет очень большая длина.

Если эту длину увеличить немножко,

Десять метров - совсем ерунда.

 

То нужна ли сноровка, иль хитрость-уловка

Для обычного роста людей,

Мы пройдём ли под ставшей длиннее верёвкой,

Или не проползёт муравей?


Рецензии