Любовь - это синяя птица...
И крылья её – где-то там,
Где полночь весенняя длится
И звёзды подобны цветам.
Ловить её – глупая прихоть.
Она – там, где звёзды зажглись,
И многие, знавшие прикуп,
Не раз об неё обожглись.
Она не подвластна оковам,
Ей чужды приказ и указ.
И ложь, что она бестолкова
И в дружбе лишь с солью из глаз.
Захочет – и счастью научит,
И в сердце разбудит апрель.
А всё же любовь – это случай.
А всё же любовь – это хмель.
Хмелейте, любите, парите
В улыбчивых высях, кружите
Средь радуг, сходите с ума,
И счастье друг другу дарите,
И птицу-любовь не ловите –
Она прилетит к вам сама.
Свидетельство о публикации №116012800527