Когда отзвенит мой колокол

Когда отзвенит мой колокол,
Прошу не судите меня,
И пусть земля будет мне порохом
Полюбите пусть вы меня.
Пускай все мои творения,
Под тонною жалкой пыли,
Не будут молить применения,
Пускай разнесутся они.
Пускай моё тело изношено,
И колокол мой отзвенел,
Но души не телом заросшие -
И вечность всем душам удел.


Рецензии