душа

Это будет прохладный весенний день,
Настоящее счастье для двух  окрыленных.
Середина весны и наш первый апрель,
Миг для двух человек, бесконечно влюблённых.
Я возьму тебя за руку, крепко сожму,
Посмотрю снизу вверх и мой взгляд остановит..
Нет, сейчас я тебе ничего не скажу,
Нам весна все секреты мгновений откроет.
А хотя догадайся: в ней море любви,
Сотни тёплых улыбок и крепкая верность,
Иногда по-осеннему сильно болит,
И имеет огромную силу и смелость.
В ней ранимость и горе размытых обид,
В ней хранятся все самые важные тайны,
Иногда из неё вырывается крик,
И всплывают осколки пустых обещаний.
Её тянет к прекрасному, тянет к добру,
Её тянет к успехам и к жажде проснуться,
Иногда от предательства тянет ко дну,
Но она остывает, чтоб дна не коснуться.
Её щедрости хватит на все и на всех,
Она любит дарить теплоту не жалея,
Из неё вырывается искренний смех,
И от искренних слов очаровано млеет. 
Я возьму тебя за руку, крепко сожму.
Посмотрю снизу вверх и мой взгляд неспеша
Остановит приятное глазу тепло.
Да, мой взгляд остановит родная душа


Рецензии