Твоя задача в жизни дом построить!

Твоя задача в жизни дом построить!
А возле дома сад роскошный развести!
А в этом доме согревал чтоб душу детский гомон!
Когда всё это сделаешь,
То со спокойною душой покинешь этот мир.

И миссия такая выполнима,
Для каждого живущего здесь на Земле.
И время не теряй,
Лишь толечко сознание прояснилось.
Так сразу к выполнению миссии ты приступай!


Рецензии