Иду в храм

Дежавю. Я опять одна.
Ухожу на рассвете. В осень.
Застилает глаза пелена,
А душа – всё пощады просит.

Иду в храм. И молитва пусть
Пустоту всю во мне заполнит.
Станет радостью тихой грусть.
И прошение Бог исполнит.

(20.09.2015 г.)


Рецензии