Любовь в первой степени

Почему я раньше не говорил ей таких слов?
(Я лишь спускал на неё своих псов…)
Она ушла...
(Из этого плена, в котором раньше жила)
Я сам упустил из рук своего журавля…
(Я больше не смогу жить без этого вранья…)

Только с ней я не играл в принца,
(Но я пошёл на принцип…)
Она знала меня лучше, чем я сам…
(Её чистая душа полетит к небесам…)
Она по-настоящему меня любила,
(И  даже сейчас свою любовь не забыла)

Несмотря ни на что,
(Источало радость её лицо)
Она любила меня любым…
(Злым и угрюмым)
Пьяный в стельку, под кайфом, или в постели с проституткой…
Ей это было неважно…
(Она сражалась за меня отважно…)

Лишь бы был я…
Она любила меня…
Когда мы ссорились…
Когда мы расставались…
Когда я избивал ёё…
Она всегда возвращалась,
(Она за меня волновалась…)
Как будто ничего не было…
(И всё прошло…)

Она любит меня как никто другой…
(Но для меня была всего лишь слугой…)
Это не обычная любовь, описанная в каждой книге…
(Это выглядело подобно интриге…)
Это и не любовь вовсе…
(Но я не силён в этом вопросе…)

Я просто нуждаюсь в ней…
В ее глазах…
В её улыбке…
Я могу смотреть на неё часами,
(Своими влюблёнными глазами…)
Разглядывая всю прелесть её личика…
Любить её любовью платонической…

Я не хочу секса, поцелуев…
Эту любовь мы сами рисуем…
Я хочу просто быть рядом…
Но сейчас для нас это подобно обряду.
Наслаждаться её божественным запахом…
Но это закончилось крахом…

Она учит меня жизни.
(Я подвергаю её слова укоризне…)
Она оберегает меня…
(Правильной жизнью мне жить веля…)
Хотя я её намного старше…

Я игрался с ней как с куклой…
(Считал её слабой…)
Но сейчас уже всё кончено…
С этой жизнью покончено!
Я никогда не позволю себе разрушать её жизнь…
Пусть болит моё сердце…
Пусть я буду несчастлив до конца дней, но зато я не испорчу её жизнь…
Потерять меня совсем не больно, по сравнению с тем, как жить со мной…


Рецензии