Я не знаю, что чувствуют Боги
Когда смотрят с небес там на нас.
Мы свои выбираем дороги
И стремимся к мечте каждый раз.
Спотыкаясь , упрямо шагаем
По дорожке своей до конца.
Много лиц мы на ней повстречаем.
Отличим среди них подлеца.
Пусть порою мечты так далеки,
Не всегда претворить можно в жизнь ,
Но летаем в них очень высоко
И нас тянет подняться там ввысь.
Ощутить радость от вдохновения,
Испытать новой мысли полет.
Так прекрасны все эти мгновения!
Сердце счастьем тогда запоёт.
Я не знаю , что чувствуют Боги ,
Но , пожалуй , пойму иногда ,
Что мечту мы достигнем в итоге.
Нужно к ней нам стремиться всегда.
Свидетельство о публикации №116012805136
Мэри Снегова 02.06.2016 16:24 Заявить о нарушении
Ирина Дмитриенко Ширшова 03.06.2016 14:01 Заявить о нарушении