Промолчу...

Промолчу…

Пеплом посыпали душу годы
Волос, сединой…
Радости были, были невзгоды
Как у всех, со мной…
Снегом посыпало мое прошлое
Всю мою судьбу…
Было плохое, было хорошее
Ладно, промолчу…

Выйду весной на белое озеро
Встречу караван…
Птицы вернутся назад из прошлого
Прошлое - капкан…
И прокричит мне в небе свободном
Свободная душа….
Озеро будет еще холодным
Чистая вода…

Пусть на воде ничего не пишется
Все, сомкнется в круг…
Но так легко и свободно дышится
Мне от былых разлук…
И леденящую память прошлого
Скроит под водой…
Пусть хоть не все, но чуть – чуть хорошего
Останется жить со мной….

Пеплом посыпали душу годы
Волос, сединой…
Радости были, были невзгоды
Как у всех, со мной…
Снегом посыпало мое прошлое
Всю мою судьбу…
Было плохое, было хорошее
Ладно, промолчу…
Павел.Марков.28.01.2016г.Чита


Рецензии