не войти и не выйти

А душа заколоченный наглухо дом
Не войти и не выйти ну вылететь разве в печную трубу
Или сердце скрепя выживать с превеликим трудом,
Или душу отдать как отправить на медленный слом
А лететь… нет летать так уж панною в прочном сосновом гробу

Инфернальные игры затеяли жизнь или мозг
Что за игры когда без азарта а только с надломом
Не войти и не выйти из них ну разве  очнуться и снова
Безразлично и запросто вбрасывать слово за словом
И смотреть на свечу на ее оплывающий медленно воск

                фото Jaromir Chalabala


Рецензии