А на улице снег...

А на улице снег...
И метель всё кружит ,
То замедлить свой бег ,
А то с ветром летит.
В этом танце метель
Что то хочет сказать.
Снега тут карусель
Вдруг стала спадать.
Видно сил нет кружить
У метели уж нет
И морозу теперь
Шлёт она свой привет.
Заскрипит под ногой
Снежный лёгкий ковёр
И отметит любой
Там из следа узор.
А на ветвях кругом
Горсти снега лежат
И теперь подо льдом
Ручьи , реки все спят.
А на улице снег...
И метель вновь кружит,
Вот ускорила бег.
Снег сильнее летит...


Рецензии
Хороший зимний стих. Метель зримая получилась.

Александр Никонов 14   28.01.2016 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку

Ирина Дмитриенко Ширшова   29.01.2016 15:12   Заявить о нарушении