Мне неведомо, что происходит...

Мне неведомо, что происходит
В мире том , что далек  от нас ,
Но одна только мысль мне приходит -
Видно Боги прокляли вас.

Много в мире теперь негатива,
Брат на брата идет  войной ,
А так хочется , чтоб были живы
И все жили единой семьей.

Миром тут овладел демон власти.
Алчет денег побольше урвать.
Вот и рвет он страны на части,
Если их невозможно сломать.

К старшим нету теперь уважения
Да и молодость не в чести.
Лишь живет в душе жажда мщения,
Но ведь можно нам мир спасти.

Если к другу протянем руку
Для поддержки , а не пинка ,
То прогоним злость и ту скуку,
Что в душе там сидит пока.

Зародим в душах свет надежды
И любовью всех наградим.
Снова мир станет чист , как прежде ,
Если силы объединим.


Рецензии