Мама - это кто?

Мама - это фея,
Что не щиплет глазки,
Скатерть-самобранка
Из волшебной сказки!

Она приклеит пластырь,
Как доктор Айболит.
Обнимет, пожалеет -
Забудешь, что болит!

А может она робот
Всесильный на планете?
Нуждаются все в маме:
И взрослые, и дети!


Рецензии
Без мамы никак нельзя!

Надежда Хотий   11.04.2016 15:26     Заявить о нарушении
Это точно!)))

Вера Шкунова   11.04.2016 16:30   Заявить о нарушении