Здоровье и духовность

Сегодня выстоять возможно, лишь имея
Ориентиры точные в духовной жизни лично.
Главнейший - благодарность беспредельно
Всему, что есть, а это гармонично.

Именно знание Гармонии законов
Избавит от желанья осуждать,
Ругаться, недовольство выражать -
Того, что и мешает быть здоровым!

Болезни излечить - всё "средство" ищем,
Не думая менять духовный свой настрой:
Целители, таблетки, ворожба и  с ними иже -
Питаемся от них иллюзией одной!

       Редакция 28.01.16.


Рецензии