***

Иногда мы задумываемся над тем, правильно ли мы поступили, в той или иной ситуации. Но когда выбор между до, и после, улучшает жизненную потенциальность, то ваш поступок был правильным. Совершайте правильный выбор, чтобы своей пассивностью не причинять боль, ни себе, ни рядом, живущим с вами, людьми.


Рецензии