Любовь с первого взгляда

Мне  повезло,  как  никому.
Случилось  всё  легко  и  просто.
Вы  приглянулись  по  уму.
Я  приглянулся  Вам …  по  росту.

Так  было  внешне,  но  уже
Органом  Баховские  фуги
Будили  радость  и  недуги
Лечили  в  страждущей  душе. 

Не  торопили  то  мгновенье,
Когда  мы  перешли  на  «ТЫ».
Само  пришло  благославенье:
«Пусть  расцветают  все  цветы!» 

Мне  вдруг  открылся  мир  чудес
Таких  бесхитростных,  но  тайных,
Причудливо-необычайных
И  возносящих  до  небес, 

Где  в  бирюзе  твой  добрый  взгляд
Меня  от  зла  оберегает,
С  любовью  сердце  согревает
И  дарит  творчества  заряд.


Рецензии