Подмигнула луна...

Подмигнула луна виновато
И укрылась за тучкою снова.
Снег разбросан вокруг , словно вата ,
Всё укрыто снежным покровом.

На деревьях висит хрупкий иней ,
На кустах бахромою повис.
Под луною он весь синий синий.
Вот такой у луны был каприз.

Реку толстым тут льдом заковало
И морозом снежок так скрипит.
У зимы пора карнавала
И любой посетить так спешит.

Звери в белые шубки одеты
И навесил мороз кружева.
Всё вокруг ,как с какой то планеты.
Чудесами вся ночка полна.

Подмигнула луна виновато
И за тучку ушла , видно , спать ,
Но снежок , словно хлопья из ваты ,
Продолжал всё над лесом летать.


Рецензии
Ирина, симпатичное стихотворение. Понравилось...

Галина Бикирова   28.01.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам за оценку

Ирина Дмитриенко Ширшова   29.01.2016 15:12   Заявить о нарушении