Воспоминание

Любви ушедшей очень жаль.
Осталось только сожаление.
Порою легкая печаль
Приносит в душу мне томление.

Когда всё вспоминаю вновь -
Все наши встречи , разговоры.
Какой была наша любовь...
Теперь ты смотришь лишь с укором,

Как будто виновата я
Одна , что мы с тобой расстались ,
Но боль моя ведь не видна.
Я спрятать всё так постаралась.

Смеюсь порою над собой,
Хоть смех мой очень даже горький ,
Но что дано двоим судьбой
Находится за гранью тонкой.

Её , как хрупкое стекло ,
Легко разбить и не воротишь.
Вот много времени прошло ,
Но ты ещё во снах приходишь.

И снова  я с тобой вдвоём
Лечу на крыльях счастья в небо.
С тобою ночью там и днем,
Ещё хоть чуть побыть там мне бы...

Но сон оборван...Очень жаль ,
Смотрю в окно я на дорогу.
В душе ещё живет печаль.
Она уходит понемногу.


Рецензии