Летний стих
В жаркой истоме нежится город,
Вольные ветры веют в ветвях,
Словно какой-то стихией влекомы.
Зелень колышется на тополях,
В небо деревьев направлены мачты,
Лето расправило вновь паруса,
Город как будто корабль…а значит…
Радости полоса!
Всё в этом мире когда-то проходит,
Всё в этом мире когда-то пройдёт,
Ну, а пока – этот штиль в небосводе…
Лето, мечта, и полёт.
Свидетельство о публикации №116012804845