Живым и мёртвым

Тебе так хочется пожить,
хоть до конца уж недалёко.
И научиться скромным быть,
когды бы умерла тревога.

Тебе, наверно, всё равно,
что нет любви без плети
Тебя мой друг, давным-давно
не забавляют дети.

Припомни, как ты стал иным.
выл на луну в проклятьях.
Какое счастье быть живым,
а мёртвым - просто счастье


Рецензии