А снег - словами чувств не передать!..

А снег - словами чувств не передать!
Как ощущенье волшебства и чуда...
Ему поверив, хочется сказать
Самой себе, что сказка всё же будет!

Быть может завтра... или через год...
Тогда, когда не ждёшь, совсем случайно...
А снег идёт... Снежинок хоровод
Мир наполняет ожиданьем тайны...

А снег идёт... Такой же, как тогда...
Сев на ресницы, потихонку тает...
И со щеки, на землю, в толщу льда,
Слезинкой незаметною стекает...

И с нею - не прожитая любовь,
И по судьбе не встреченное счастье...
А снег идёт... сменился снова год...
Опять сезон разлук и двоевластья.


Рецензии
Очень понравилось! Близкая мне тема. Хочу поделиться с Вами http://www.stihi.ru/2015/02/22/675

Актрисулька   06.02.2016 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!
Чистых снегов Вам!!! )

Ирена Буланова   07.02.2016 12:24   Заявить о нарушении
Спасибо!)

Актрисулька   08.02.2016 09:03   Заявить о нарушении