Елка разряжена стоит с субботы

Ёлка разряжена стоит с субботы,
Вот уже шестой день.
Зять не зашел после работы,
Разбирать ее,видимо,лень.
Кот не лезет под нее,
Теперь не интересно стало,
Игрушки сняты,а для него
Под елкой мишура лежала.
Уж взрослый кот,а не поймет,
Что это украшение,
Ее,как сладкую жует.
Какое ж отвращение!
Уж елку я не разберу,
Тут сложная"вещица,"
Поставлю в угол,сберегу
На год другой,ведь,пригодится.


Рецензии