***

Ночь. Снова пять утра
Мне не спится
Я иду по крышам
По их краю
Расправив свои крылья
Смотрю вниз
Подо мной пропасть.
Смотрю вверх
Надо мной темное небо
Иду от крыши к крыше
Словно по натянутой нити
Сделаю неверный шаг,
И упаду вниз
Моя жизнь оборвется,
А я так мало прожил
Не познав радости любви,
Не познав тепло души
Только холод внутри.
Я упаду, но не разобьюсь
Ведь я взлечу
Стоит только взмахнуть крыльями,
И они понесут меня далеко
Я почувствую себя птицей,
Что летает над землей,
И все видит,
Как копошатся люди,
Они спешат куда - то
Словно боятся опоздать.
Читаю их мрачные мысли
Они так устали,
Что в глазах их печаль и грусть
Вот бы убрать с их сердец
Все мрачное и грустное,
И вселить в них,
То, что дарило бы им радость,
Но увы это невозможно
Они всегда будут грустить
Ведь они так устроены.


Рецензии