Научиться б жить
Что? Кому в крик доказывать..?
И не просто в жизни я присутствую.
Тем, кто верит мне, как отказывать?
Ни в совете, ни в минуте прожитой.
Молчаливый вздох, он считается!
Научиться б жить безболезненно.
Не дано. Видно Бог сомневается...
Янв 2016
Свидетельство о публикации №116012800480
Регина Федоренко 16.02.2016 23:38 Заявить о нарушении