Когда всё изменится...

Поменяется тайный пароль
И останется только лишь боль,
И не преданы мы, не важны,
Словно не были прежде нужны

Никому, никогда, просто так
И не сделать несделанный шаг...
И не сделать живым, что мертво,
Солнце, словно осколком, прошло

Обжигая всю душу насквозь
Сердце с сердцем рождается врозь,
Умирая с рассветом, сейчас,
Может даже в стотысячный раз...

Может, даже совсем на краю,
Там, где только лишь птицы поют,
Возвратиться на время тот миг,
Где недавно другим был весь мир,

Где большого предательства нет,
Где не нужен счастливый билет,
Где нет смысла скрывать ничего,
Где, казалось, нет в мире того,

Кто обманет и даже предаст,
Но есть тот, кто все силы отдаст,
Чтобы было бы лучше друзьям,
Всё делилось легко пополам...

Только временно, может, но что ж,
Миром правит одна только ложь...
И не важно, что было вчера,
Все изменят мгновенно ветра...

И не вечно на нашей земле
Даже луч, что уснул на стекле,
Чтобы завтра другой стать зарей
И проснуться счастливой порой...


Рецензии