Не жених
Ты красива, я - наоборот,
Платья носишь ты разнообразные,
Я ж одет, как весь простой народ.
Еду я пахать на старом тракторе,
Ты ведёшь шикарное авто,
При таком шокирующем факторе
Как жених, конечно, я - никто!
Ну, и чёрт с тобою раскрасавица!
Да меня в деревне милка ждёт!
Как она бедовенькая нравится,
Потому что всё мне отдаёт!
Не жалеет руки работящие,
Верное сердечко у неё!
Далеки вы звёздочки блестящие,
Ближе поле хлебное моё!
Ешьте вы колбасы буржуинные,
Мне сойдёт крестьянский помидор.
Из села богатыри былинные,
А из городов вывозят сор!
Свидетельство о публикации №116012804793
Она может и трактором рулить и вожжами....Удачи Витя.Лида.
Сибирячка Лида 21.10.2017 15:29 Заявить о нарушении
Виктор Бобарико 21.10.2017 15:39 Заявить о нарушении