С другом и братом Гуляли с размахом

С другом и братом
Гуляли с размахом.
Душа развернулась
Свернулась обратно

С Толяном-афганом.
с приятелем-братом
Всё мерим стаканом.
и закусь не надо.

Хлоп,выдох,вкус хлеба.
Теплеет беседа.
Дым,вдох,сигарета
Судьба Человека


Рецензии