Откровения
Ты мне нужен как воздух! Знаешь?
Без тебя не летаю! Видишь?
Ты ведь видел меня! Помнишь?
Наши души похожи! Не находишь?
Желала тебе счастья! Вспоминаешь?
Никто не знает твои желания! Скрываешь?
Ты ведь один! Страдаешь?
В девятый раз загадала желание! Угадаешь?
Брошу всё ради тебя! Ожидаешь?
Хочу быть рядом! Позволишь?
Скоро увижу тебя! Скучаешь?
Снова буду стоять в толпе! Узнаешь?
Стану рядом с тобой! Оставишь?
Мы уйдём вместе! Бросишь?
Хочу умереть за твоё счастье! Осудишь?
Хочу быть рядом! Желаешь?
Ты ведь мне нужен! Осознаешь?
Люблю тебя сильно! Веришь?
Желаю тебе счастья! Любишь?
Согрею твоё сердце! Даришь?
Мы будем вместе! Обещаешь?
Скажу что люблю! Спросишь?
Ты ведь бросишь меня! Погубишь?
Разобьёшь моё сердце! Сделаешь?
Ты не будешь со мною! Забудешь?
Будь счастлив! Понимаешь?
Для нашей жизни нормально влюбится в сказку! Правда?
Свидетельство о публикации №116012800476