К поэтам

Они стихи писали, как огонь сгорая,
За честь свою шли на дуэль к врагу
И с пулею в груди бесславно умирая,
Лишь оставляли рифм бесценную строфу.

И их пример любви к своей отчизне
Всем перенять и сохранить в веках,
Чтобы сказали с благодарностью потомки;
Нам в этом мире есть что потерять!
10.05.2015г. Михаил Горн.


Рецензии